Гренки с сыром

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

0 (часов), 30 (минут)

Оценка

4,3

Проголосовало

4

Рецепт

  1. Смешать молоко, яйца, соль, перец - взбить венчиком.
  2. Нарезать батон
  3. Натереть на терке сыр
  4. Расклить на сковороде смесь из оливкового и сливочного масла. Я делаю так, но тут можно использовать только сливочное масло или вообще просто подсолнечное. Но со сливочным вкуснее.
  5. Обмакивать кусочки хлеба в яично-молочной смеси и обжаривать на сковороде.
  6. Когда каждый из кусочков переворачивается, чтобы зажариться с другой стороны, на уже зажаренную сторону выкладываем тертый сыр. Пока поджаривается вторая сторона гренки - сыр плавится.

Ка вариант, гренки можно и без сыра делать - просто когда кушаете, поливать вареньем, или медом.

Очень вкусны с чаем.

Все фотографии рецепта

Гренки с сыром.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Гренки с сыром -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт