Манно-творожный пирог

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,3

Проголосовало

4

Рецепт

Все ингредиенты смешать (хоть миксером, хоть погружным блендером, хоть вилкой), влить в смазанную сливочным маслом форму, выпекать при 180 градусах пока не затвердеет и подрумянится (минут 25).


Чем хорош этот пирог на мой взгляд:

  • Очень быстро и просто готовится.
  • Хорош для детской кухни, прекрасный способ скормить ребенку творог, да еще и манку в придачу!
  • Его можно украсить как угодно (фрукты, желатин, кондитерские посыпки, марцепаны, глазировка) и сделать из этого просточка-пирога настоящий шедевр.
  • подходит и на завтрак и на обед (как десерт) и на ужин.
  • В тесто можно добавить изюм или орехи грецкие.
  • можно добавить немного какао - и уже совсем другой вкус!
  • а можно добавить какао в тесто, а когда он будет готов, полить растопленным на водяной бане шоколадом.
  • ох... я так часто его готовила, что он надоел моим домашним, и больше они не хотят его есть... а первые пару лет ели с удовольствием :)

Все фотографии рецепта

Манно-творожный пирог.


Манно-творожный пирог.


Манно-творожный пирог.


Манно-творожный пирог.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Манно-творожный пирог - Манно-творожный пирог - Манно-творожный пирог - Манно-творожный пирог -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт