- Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить с помощью миксера сливочное масло с сахарной пудрой.
- Вмешать в сахарно-масляную смесь муку и замесить тесто. Должно получиться тесто-крошка, то есть тесто не должно лепиться, а должно быть крупной крошкой.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом, насыпать на дно две трети крошки (теста).
- Персики помыть, нарезать на кусочки (на дольки) и выложить сверху теста равномерно. Персиками это печенье не испортишь - можно положить больше.
- Сверху присыпать остатками теста.
- Запечь в духовке при 200 градусах 15 - 25 минут (все зависит от духовки). Духовку следует предварительно разогреть.
- Когда масса немного остынет - разрезать на равномерные квадратики.
Все фотографии рецепта

Вкусно и красиво. Хочу еще! Как быстро они кончились!

Всего 4 ингредиента, удивительно просто

На дно формы немного теста - основа, сверху - кусочками разложить персики

Выложить сверху нижнего слоя теста равномерно кусочки персиков

Присыпать персики сверху остальным тестом

Это мягкое печенье можно называть и пирогом

Печенье с персиками
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт