Берем печенку, таем, если она была замороженая и жарем быстро (минут 10 это даже много). пока она кровить перестанет, трогайте, пробуйте, прокалывайте, пока жарите... посолить и поперчить не забудьте.
Выкладываем в миску.
Жарим лук, нарезанный полукольцами и натертую на терке морковь.
Выкладываем сверху печенки.
Это вкусно и быстро. Для тех, кто не любит печенку, помните, это еще и полезно.
Все фотографии рецепта
Советы автора
Еще фотографии этого рецепта:
Комментарии
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Спасибо, очень хороший рецепт. Еще куриную печень, жареную с луком и морковью после жарения можно пропустить через мясорубку и получится великолепный куриные печеночный паштет. Еще можно изрубить ее погружным блендером и тогда паштет будет еще нежнее. Очень люблю куриную печенку в виде паштета!
Приготовила жареную куриную печенку с луком и морковью. Сфотографировала каждый шаг: лук нарезать кольцами, морковь натереть, обжарить овощи вместе на растительном масле. Печенку помыть, удалить пленки и все лишнее. Пожарить на растительном масле печенку, помешивая, время от времени, посолить и поперчить, выложить сверху готовой печенки жареные лук и морковь.
Развернуть все фотографии этого комментария
Лук с морковью обжарить вместе на растительном масле.
Каждый кусочек печени просмотреть, убедиться, что все пленочки удалены
Обжаренные лук с морковью пока отложить в сторону
Подготовить тарелку, в которую мы выложим печень, а сверху лук
Выкладываем печенку на сковороду
Жарим печень до готовности
Печень жарим отдельно, лук с морковью жарим отдельно
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (4):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Развернуть все фотографии этого комментария








Анна, Москва
А вот приготовила не куриную и индюшиную печень и она получилась горьковатой, не пойму в чем дело.
2014-03-18 22:54:24
Виктория, Донецк
Спасибо, очень хороший рецепт. Еще куриную печень, жареную с луком и морковью после жарения можно пропустить через мясорубку и получится великолепный куриные печеночный паштет. Еще можно изрубить ее погружным блендером и тогда паштет будет еще нежнее. Очень люблю куриную печенку в виде паштета!
2014-03-18 22:53:25
Аполлинария, Тольятти
Спасибо, вкусно))
2014-03-18 09:14:28
Татьяна, Нижний Новгород
Приготовила жареную куриную печенку с луком и морковью. Сфотографировала каждый шаг: лук нарезать кольцами, морковь натереть, обжарить овощи вместе на растительном масле. Печенку помыть, удалить пленки и все лишнее. Пожарить на растительном масле печенку, помешивая, время от времени, посолить и поперчить, выложить сверху готовой печенки жареные лук и морковь.
Лук с морковью обжарить вместе на растительном масле.
Каждый кусочек печени просмотреть, убедиться, что все пленочки удалены
Обжаренные лук с морковью пока отложить в сторону
Подготовить тарелку, в которую мы выложим печень, а сверху лук
Выкладываем печенку на сковороду
Жарим печень до готовности
Печень жарим отдельно, лук с морковью жарим отдельно
Готовую печенку засыпать жареным луком и морковью
2013-12-28 01:04:30
Комментировать этот рецепт