Шаг 1. Обработка свинины - приготовление отбивных
- Мясо помыть и нарезать пластами (порционными кусками)
- Каждый пласт тонко отбить, чтобы получился тонкий, удобный для сворачивания "лист" из мяса.
Шаг 2. Приготовление начинки
- Горчицу смешать с майонезом и пропущенным через пресс чесноком
- Натереть на терке или нарезать брусочками сыр (толщина 1 см.)
Шаг 3. Приготовление рулетиков из свинины
- Каждую отбивную (кусок мяса) помазать смесью горчицы, майонеза и чеснока с одной стороны.
- Выложить на середину сыр.
- Завернуть рулетом, закрепляя рулет зубочистками в нескольких местах.
- Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом.
- Выложить рулеты на сковороду, обжарить со всех сторон до готовности. В процессе обжарки можно накрывать рулеты крышкой и дать им как следует потушиться, чтобы довести мясо до готовности.
Все фотографии рецепта

Вкусный и довольно простой рецепт

Ингредиенты не замысловаты, но результат великолепен!

Каждый кусок мяса как следует отбить

Горчицу смешать с майонезом

Добавить пропущенный через пресс чеснок

Сыр я не тру, режу брусочками. В серединку каждой отбивной сыр кладется

Намазываем обильно каждую отбивную смесью горчицы, чеснока и майонеза

Скрепляем зубочистками, чтобы не распались и на сковороду - обжариваться. Можно накрыть ее крышкой, чтобы протушить мясо

При жарке может выделиться много жидкости. Не страшно. Обжариваем со всех сторон

Вот какие они интересные в разрезе

Конечно, зубочистки перед подачей следует удалить.

Рулетики из свинины с горчицей и сыром
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (4):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Анечка
Я часто готовлю мясо по этому рецепту. Я не только из свинины делаю такие рулеты. Я делаю и из индюка, чаще всего из куриной грудки. Приправы добавляю самые разные и каждый раз получается очень вкусно. Еще внутрь таких рулетиков можно завернуть обжаренные с репчатым луком грибы. Можно начинкой сделать и просто болгарские перцы, нарезанные соломкой. Получится очень сочное мясо, великолепные рулетики.
2014-09-05 13:08:23
Ирина, Самара
Зернистую горчицу? А нельзя ли использовать простую? Какие еще приправы можно добавить в этот рецепт, если с простой горчицей делать.
2014-09-05 11:54:13
Анна Ничаева, Новосибирск
Где взять сил и терпения, чтобы дожить утра? Я первым делом утром завтра (ВЫХОДНЫЕ, УРА, УРА) готовлю такие рулетики!
2014-09-05 11:52:14
Кира, Москва
Мне очень понравился рецепт. Я вообще такой-то рецепт и искала, чтобы рулетики из свинины с горчичей. Стала везде добавлять горчицу: в салаты, в мясо, в маринады. Она делает блюда пикантными, более интересными. Как же я раньше на этот прекрасный ингредиент внимания не обращала.
2014-09-05 11:16:11
Комментировать этот рецепт